0
¥0

現在カート内に商品はございません。

売れ筋ランキング

No.1
ラップフィルム シリーズ
1080
乗用車、スマートフォン、ノートPC等デジタルガジェットの装飾ラッピングにも適しています。 ラップフィルム シリーズ
No.2
<スコッチティント>ウィンドウフィルム NANO80S
そろそろ紫外線の気になる季節。視界を遮らない透明断熱フィルムで、窓辺を安全&快適に NANO80S
No.3
ディフューザーフィルムお試しセット A4サイズ2枚×2
高光拡散性を有する白色の塩化ビニルフィルムです。 >ディフューザーフィルム
No.4
<3M>製 貼付道具
スキージー 3個セット
窓用フィルム・スコッチカルなど貼り付け作業がより快適に! スキージー 3個セット
No.5
<スコッチティント>カーフィルム ピュアカット89
運転席&助手席の紫外線&熱線をカットして快適なドライブを! ピュアカット89

★ラップフィルム1080シリーズについて★
1080シリーズの一部製品から在庫限り2080シリーズへと切り替わります。柔軟性が上がり、グロス/グロスフリップタイプには表面保護フィルムが付きます。ご注文時1080が在庫切れの場合、自動的に2080を出荷させていただきます。ご了承くださいますようお願いいたします。
反射シート983シリーズ規格変更について
983シリーズは在庫限り55㎜幅から53.5m幅へと切り替わります。性能の変更はございません。
ご注文時55㎜幅が無い場合、53.5㎜を出荷させていただきます。ご了承下さいますようお願いいたします。

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

•お客さまの同意がある場合
•お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
•法令に基づき開示することが必要である場合

個人情報の安全対策

当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

ご本人の照会

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

ハロー工房本店
八欧産業株式会社
Mail:harou@yao-sangyo.co.jp

TOPICS 特集

モーションキャプチャー用 反射マーカー

ソーシャルディスタンシング対策

ラップフィルム 2080シリーズ カーボンファイバーブラック

カテゴリ一覧

ページトップへ